Pãezinhos de queijo vegano

Bom dia! E ainda tem gente em dúvida sobre o óleo de coco? O óleo de coco extra virgem @copra_alimentos está presente em várias refeições por aqui. Hoje por exemplo fez parte do nosso café da manhã. É tão versátil que utilizo tanto no meu bulletproof, como também neste PÃOZINHO DE QUEIJO VEGANO. E por falar nessa delicia, não tenho como não dividir essa receita com vocês. Vamos anotar?

Lidiane Barbosa Gastronomia Funcional preparou deliciosos pãezinhos de queijo vegano com#ÓleoDeCoco. Separe os ingredientes e mão na massa! 💚


Ingredientes:
✔️1 1/2 xícara (chá) polvilho doce
✔️ 1 xícara (chá) de polvilho azedo
✔️ 1/2 xícara (chá) de leite de castanhas
✔️ 1/2 xícara (chá) de requeijão de castanhas (receita abaixo)
✔️3/4 xícara (chá) de farinha de linhaça
✔️ 1/2 xícara de mix de grãos: semente de chia, semente de linhaça e grãos de quinoa
✔️ 2 colheres (sopa) de óleo de coco @copra_alimentos
✔️ noz moscada
✔️ sal marinho moído
✔️ 1 colher (café) de cebola em pó
✔️ 1 colher (cafe) alho em pó
✔️ opcional: temperinhos verdes.

Modo de preparo: misture todos os ingredientes com as mãos. Modele em forma de pãezinhos. Rendimento aproximadamente 18. Leve ao forno pre aquecido a 180° por 25 a 30 minutos.

* Requeijão de Castanhas:
✔️ 1 xícara de castanha de caju crua e sem sal
✔️ 1 xícara de água filtrada
✔️ 1 xícara (chá) de inhame cozido (bemmm molinho) e amassado
✔️ 1 colher (sopa) de óleo de coco @copra_alimentos
✔️ 1 colher (sopa) de suco de limão
✔️ acerte o sal.

Modo de preparo: deixe as castanhas de molho por 8 horas em água suficiente para cobrir. Depois, descarte e água e em um processador processe todos os ingredientes. #EuUsoCOPRA

Compartilhe:

Deixe seu comentário

Nome:

E-mail:

Cidade:

Estado:

Mensagem:

Digite o texto da imagem acima: