Receita para o seu Reveillon 2

ARROZ COLORIDO

Ingredientes:

 

1 xícara de arroz integral

1 cenoura ralada

1/2 xícara de ervilhas frescas

1/2 xícara de milho verde cozido

1 dente de alho amassado

1 colher de sobremesa de manteiga ghee

Sal marinho ou sal rosa do Himalaia a gosto

2 e ½  xícaras de água fervente


MODO DE PREPARO
Em uma panela pequena coloque a manteiga ghee e refogue o alho e o arroz. Coloque a água e acrescente a cenoura, a ervilha e o sal. Deixe cozinhar e se precisar coloque mais água. Quando o arroz estiver cozido e sem água, acrescente o milho verde, misture e tampe a panela. Deixe descansar por 3 minutos e sirva.

 

Sugestão: Empórium Produtos Naturais
 

Compartilhe:

Deixe seu comentário

Nome:

E-mail:

Cidade:

Estado:

Mensagem:

Digite o texto da imagem acima: